小型辦公室出租

微型辦公室

服務項目 : 微型辦公室

簡介

隨著時代的變遷以及網際網路的發達,許多在以前要面對面才能解決的事情,如今只要連上網路便能夠輕鬆解決。因此有許多人選擇微型辦公室創業的模式,來發展自己的事業,而不用傳統的企業模式。在美國以及日本,獨立創業者常常租用一張辦公桌,與其他創業家共用同一個小型辦公室,不僅節省開銷,也能和其他的團隊進行交流,激發出合作的火花。

在台灣,大多數人還是對公職以及大企業有很大的憧憬。目前有許多知名的大公司,像是微軟以及蘋果公司,都是從一個車庫或是小型辦公室出發,慢慢地邁向成熟大企業。如今的創業環境比從前艱鉅,但是每個人都有可能打造出屬於自己的創業王國,如果有好的想法,不妨從微型辦公室當作起點,共同創造無限可能。

創業的路上必定會受到很多挑戰以及失敗,甚至要忍受獨自打拚的孤獨。雖然創業家是獨立的個體,卻未必只能孤軍奮戰。微型辦公室不僅能提供空間,更是彼此討論的絕佳場合。彼此的創業方向也許不盡相同,講求跨業合作的當下,可能在小型討論之中激盪出合作的可能,進而開闢出無人發現的藍海。

近年來,在日本已有非常多的共同微型辦公室,在美國更是行之有年。國家要有強大的競爭力,創業家的創意力量絕對不可少。克里德正是提供適當的場所孕育這股力量,歡迎創業家或是個人工作室的夥伴共同進駐,絕對能體會到我們對於您的用心及專業。


欲瞭解更多 相關資訊,請上克里德菁英商務中心官網:
www.clead.com.tw