小型辦公室出租

內湖辦公室

服務項目 : 內湖辦公室

簡介

克里德商務中心位於大直美麗華商圈內,緊鄰科學園區、西湖商圈,正好位於三大地標的中間點。不論是交通位置或是洽公需求,內湖辦公室都具有非常便利的機能。克里德距離捷運西湖站僅步行一分鐘便可抵達,更有多線公車可以搭乘,且鄰近高速公路交流道,是理想的黃金辦公地段。

我們提供全方位的內湖辦公室服務,包含基本的轉接專線、保全服務、門禁管制以及無線網路等,更有貼心的專業秘書提供各式的內勤支援。在內湖地區如果您是機動性高的外務產業,克里德也有行動辦公室的服務,將有專人為您處理電話接聽、包裹接收等例行庶務。亦可使用會議室,進行商務會議的探討使用。也包含公共空間和茶水間的使用,相當方便。

除了商務辦公室的服務之外,克里德也有提供私人活動的安排服務。舉凡租屋諮詢、娛樂資訊,甚至是社交性質的蛋糕代訂、花束代送等貼心服務。內湖辦公室以作為顧客的全方位特助為展望,期待顧客在選用克里德在內湖的商務中心出租服務之後,不僅在業務生意上能蓬勃發展,生活方面也能全無後顧之憂。

我們位於晶鑽大樓12樓,是一個可以遠眺窗外景觀的環境。我們的空間開放、明亮,享有五星級的內湖舒適環境,更提供完善的辦公設備,如水電設備、清潔服務等。適合微型企業或專案進駐,並享有彈性的辦公室租賃期,可以立即使用免等待。租期的長短依照客戶的需求而定,不必負擔長期租賃的租金風險,亦可隨規模增加拓展面積。


欲瞭解更多 相關資訊,請上克里德菁英商務中心官網:
www.clead.com.tw