小型辦公室出租

CHECK IN頂級酒店式商辦會所 入主成功人生

首頁 > 最新消息 > CHECK IN頂級酒店式商辦會所 入主成功人生

克里德菁英商務中心看準商辦市場的龐大需求,以”CHECK IN OFFICE”的全新口號出發,甫於2月在信義計畫區A級商辦圈,開設第二個行動商務辦公據點後,緊接著於6月在內科五期重劃區開設第三個據點。此次設點以旗艦店的概念出發,鎖定中小企業主、自營商等族群,並以「酒店式商辦會所」的全新觀念重新定位,讓商辦機能更加全面與多元化,不僅顛覆傳統A級商辦大樓才有的條件,讓中低坪數的商辦空間提昇至總部級規格,也是目前商辦市場上絕無僅有的產品!

不同於小坪數的商務中心,克里德內湖旗艦店,以45坪為承租單元,除了區隔市場,也是看準中低坪數商辦產品將是未來主力的趨勢。克里德旗艦店特別設立於維多利亞集團的全新建案「VICTOR嘉醴」3F,看上的就是其廣達1500坪的完整街廓角地,建築外觀不僅有別於科技感的新古典美學風格,再加上仿照寶格麗飯店花園廣場規劃的900坪樹陣花園,營造出樹海覆蓋的低建蔽率綠色建築新地標,結合第二門廳進出門禁管制,再加上大樓附設的景觀休閒健身房,讓中小企業也能擁有總部級的宏偉氣度!


資料來源:蘋果日報