小型辦公室出租

小型辦公室

服務項目 : 小型辦公室

克里德有全新裝潢的會議室,專業親切的櫃檯接待,以及乾淨明亮的公共空間可供進駐戶使用。我們的小型辦公室出租服務,不僅有完善的硬體設備含網路、電話、傳真等,並有清潔管理和商業登記等細項服務。另外提供專業又貼心的秘書,幫您處理大大小小的事務,是您事業上最大的幫手。克里德的商務辦公室最適合草創的微型企業或個人工作室,不論空間大小或租期皆可視需求靈活調整,以提供客戶最便利的服務為目標。

克里德商務中心的小型辦公室目前有三處據點,兩處位於台北市內湖,一處位於信義區。內湖據點距離捷運站僅一分鐘的路程,高速公路交流道也不遠,方便洽公或出差的需求;信義據點拜捷運象山線通車之賜,交通的便捷度更上一層樓。我們選擇小型辦公室的地點都是以方便為主要考量,因此選定離內湖科技園區很近的台北市晶鑽大樓作為據點之一,另外在金融重鎮信義區也選定一處,最後是位於內湖五期重劃區內的旗艦店,道路的規劃和環境都是一時之選。

克里德商務中心有完整的硬體服務,如辦公室的水電、清潔管理、有線與無線網路…等。親切專業的秘書服務,及彈性的租賃空間與租期,皆遵循便利及效率。我們另外配置兩間會議室,提供小型辦公室進駐戶一個便於開會的場所,大會議室可容納8–9人,小會議室可容納4–5人,採預約制。會議室內設置高流明的投影機、投影布幕以及白板,完善的設備可促使小團隊會議更有效率的進行。

另外,公共空間提供您貴賓接待區,可供客戶作為商務接待及簡易會商之場所。休憩區Mini Bar,全天候提供簡易茶點、咖啡,備有微波爐,冰箱等便利設施,是功能齊全的茶水間。小型辦公室不因為規模小而將服務品質打折扣,設有事務專區,提供最便利快速的列印、影印、傳真、掃描等事務服務,大幅提升工作效率。

不動產熱潮持續發燒下,加上商業小團隊的蓬勃發展,每坪租金更是持續攀升。克里德以經濟導向及功能效益並重的目標提供工作室環境,並且整合小公司資源提升客戶競爭力,輔以專業親切的雙語秘書增強客戶的行政資源。如此一來,小型辦公室將可使人事成本降到最低,無須將資金浪費,可轉而投入拓展公司業務,讓您的企業獲取更多的利潤。


欲瞭解更多相關資訊,請上克里德菁英商務中心官網:
www.clead.com.tw