小型辦公室出租

商務辦公室

服務項目 : 商務辦公室

簡介

起源於20世紀70年代末期經濟蕭條時期的美國,商務辦公室本為節省成本的概念,以服務性為主的全新出租方式;同時被稱為服務式、快捷式、及時式辦公室。除了提供工作地點、裝潢、用品、設備等硬體外,還提供專業商務服務人員,包括秘書、翻譯、會計、接待、郵寄等,服務內容並可因客戶的實際需求而增加或減少。

客戶會找商務中心,大多是因為以下原因:

一、公司人數少,小空間即可滿足。
二、正式辦公室的租金太貴。
三、找不到合法登記地點。
四、公司剛起步,營收少,先在克里德登記,節省開銷。
五、公司規模小,額外聘請行政團隊不符合成本。

克里德有全新辦公室的裝潢設備,齊全的會議室、工作環境,更有專業貼心的秘書,能夠負責您商務辦公室的例行公事。除了公事之外,克里德的服務更涵蓋到社交的範疇,舉凡您需要的花束代訂、蛋糕代訂、電影票代訂等娛樂需求,我們都能為您效勞。讓您可以把全部心力投注在商務相關事務上,顧客至上的服務是我們的目標。

克里德提供不同的服務項目,無論是固定式、行動式辦公室或是生活資訊服務,我們都會滿足客戶所需的項目。現代的企業發展呈現不同以往的面貌,掌握到市場先機,一家工作室也許在十年內便創造相當驚人的價值。克里德商務中心期待扮演成功工作室的推手,不僅與顧客共存共榮,也一同打造全新的台灣經濟。


欲瞭解更多 商務辦公室 相關資訊,請上克里德官網:
www.clead.com.tw