小型辦公室出租

信義辦公室

服務項目 : 信義辦公室

簡介

克里德菁英商務中心提供完善的服務和高品質的辦公空間,無論您是微型企業、辦事處、連絡處還是小型專業工作室,克里德信義辦公室都將提供有如置身在豪宅般的舒適服務。克里德秘書讓您專心於工作不用擔心其他商業事務,甚至滿足您食衣住行育樂的生活所需。

克里德菁英商務中心位於信義區太平洋商務中心大樓4樓,我們的秘書以熱情、主動、細心的態度接待每一位辦公室的租用客戶,對於客戶更秉守信用、信賴、信心的關鍵指標,幫助所有客戶提升企業效能。為了讓客戶在衝刺事業之餘,也能適度放鬆身心,克里德信義區分店特別安排了30坪大的公共空間,讓每一位進駐戶伙伴都能享受到舒適的環境。

克里德打造融合中國書房與園林意境的信義店,有別於一般封閉式辦公室格局。我們的環境擁有大面積落地窗、戶外陽台和單人沙發床,更貼心的規劃出淋浴間,滿足每個客戶的需求。克里德位於信義區的光復南路上,屬於台北市商務大樓最密集之處,鄰近環東大道,開車五分鐘便可抵達內湖科學園區,十分鐘到南港軟體科學園區。未來捷運通車後,交通更是四通八達。

我們除了有完善的硬體辦公設備外,人員也是訓練有素。處理日常事務駕輕就熟,若您有貴賓來訪,克里德信義區分店的接待人員能立即給予其妥當的安排。更能夠再第一時間通知您,不讓您的訪客有無人招待的情形發生。進駐戶之間也能透過克里德開放的辦公環境彼此交流,不論是在辦公室、招待室、茶水間都能有激發合作的可能。


欲瞭解更多相關資訊,請上克里德菁英商務中心官網:
www.clead.com.tw