克里德菁英商務中心

信義小型辦公室

服務項目 : 信義小型辦公室

簡介
克里德專業致力於信義小型辦公室出租服務,信義區是台北商業金融重鎮,租用台北信義小型辦公室可以快速而高效率的開拓您的業務。以『1人創業1個座位』的空間概念打造,從辦公室租賃、商業登記、訪客接待、專人清潔再到商務秘書服務等,所有的這些都能透過克里德菁英商務中心滿足您所有的商業事務需求。

信義小型辦公室不只是一種微型辦公模式潮流,更是一種可凝聚良好且強大的商友關係模式,對於小資創業、中小企業、個人工作者,可提升企業發展,達到聚集經濟效益。

有別於敦南及敦北商圈的老舊辦公室,信義計畫區辦公室具備環境新穎、交通便捷、企業形象、產業群聚與人才招募效益的優勢,是台北市商務大樓兵家必爭之地。克里德信義小型辦公室位於光復南路上,地處交通樞紐,是接待來自全球各地客戶的絕佳地點。

信義小型辦公室有完善的軟硬體辦公設備與一流的專業人員,能處理各種日常事務。即使有國外客戶來訪或致電,專業多國語言商務秘書也能在第一時間為您即時服務。而餐飲代訂、洗衣及改衣服務、租屋諮詢服務等,是我們為忙碌的商務人士提供的貼心服務。

欲瞭解更多信義小型辦公室相關資訊,請上官網:http://www.clead.com.tw/Xinyi/